Pause machen - urgemütlich - auf dem Land!
Bauernhofcafés laden zum Schlemmen und Genießen ein



Originaltext: ots

Bonn
Endlich ist es soweit: Der Sommer ist da und von
Schleswig-Holstein bis Bayern werden die Tische und Stühle der
Landcafés ins Freie geräumt. Ob in der warmen Sonne oder im kühlen
Schatten, die Gasthöfe servieren ihre Spezialitäten - von deftigen
Speisen bis zu delikaten Torten - immer in einer angenehmen
Atmosphäre. Einkehren - und leckerschmecken: Mit am Schönsten an
einem Ausflug sind doch die ausgedehnten Pausen. Möchte man einmal
auf das selbst geschmierte Brötchen verzichten,lohnt es sich in eines der wunderschön gelegenen Bauernhofcafés einzukehren. Die Vielfalt
der landestypischen Gerichte, die hier auf den Karten stehen, ist
schier unermesslich. Für jeden Geschmack findet sich die passende
kulinarische Antwort.

Neben der ausgezeichneten Küche und der überaus liebevollen
Gastfreundschaft erzählen die Landcafés oft auch eine ganz eigene,
spannende Geschichte. So diente der LandSelection Hof Radlandsichten
in Bad Malente in den 50er Jahren als Filmkulisse der berühmten
Immenhofserie. Heute wird man dort mit hausgemachten Erdbeertorten
oder auch leckersten Schinkenbroten im malerischen Kaffeegarten
verwöhnt. www.radlandsichten.de .

Leibgerichte aus dem Westerwald serviert das LandSelection
Landcafe der Domäne Rückerhof in Welschneudorf: Vom deftigen
Bauernschmaus bis zum hausgebackenen Kuchen vom Blech ist alles
dabei. An zwei Sonntagen im November laden die Gastgeber zum
traditionellen "Tag der 1.000 Klöße". Ein absolut kulinarisches
"Kloß"-Erlebnis. www.rueckerhof.de

Weitere Adressen unter www.bauernhofurlaub.com oder im Reiseführer "Lust aufs Land" (10 EUR inkl. Versand), erhältlich bei der
Zentrale für den Landurlaub
dem Deutschen Landschriftenverlag
Maarstr. 96
53227 Bonn
Tel.: 0228/96302-0
info@bauernhofurlaub.com

http://www.bauernhofurlaub.com